1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa creme de pimentão vermelho

Sopa creme de pimentão vermelho

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Sopa creme de pimentão vermelho muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite de feriado. Não exite em passar a receita de Sopa creme de pimentão vermelho aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa creme de pimentão vermelho

Modo de preparo da receita Sopa creme de pimentão vermelho

  1. Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue o pimentão, a cebola e o alho por 5 a 10 minutos, ou até eles estarem macios.
  2. Acrescente o caldo de galinha e mexa. Abaixe o fogo e deixe a panela em fogo baixo por 30 minutos. Transfira a sopa para o liquidificador e bata até obter um creme.
  3. Coe a sopa batida. Retorne a sopa para a panela e deixe-a em fogo baixo. Acrescente o creme de leite, mexa e tempere com sal e pimenta. Deixe a sopa esquentando em fogo baixo por 5 a 10 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.