Receita de Sopa creme de pimentão vermelho muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite de feriado. Não exite em passar a receita de Sopa creme de pimentão vermelho aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa creme de pimentão vermelho
Modo de preparo da receita Sopa creme de pimentão vermelho
- Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue o pimentão, a cebola e o alho por 5 a 10 minutos, ou até eles estarem macios.
- Acrescente o caldo de galinha e mexa. Abaixe o fogo e deixe a panela em fogo baixo por 30 minutos. Transfira a sopa para o liquidificador e bata até obter um creme.
- Coe a sopa batida. Retorne a sopa para a panela e deixe-a em fogo baixo. Acrescente o creme de leite, mexa e tempere com sal e pimenta. Deixe a sopa esquentando em fogo baixo por 5 a 10 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.