1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa-creme de milho

Sopa-creme de milho

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Sopa-creme de milho muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os pais numa manhã agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Sopa-creme de milho aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa-creme de milho

Modo de preparo da receita Sopa-creme de milho

  1. Dessalgue a costeleta. Leve ao fogo o óleo e o cheiro-verde picado, os tomates e a cebola cortada em pedaços, refogue um pouco, acrescente a costeleta e, em sequida, a água.
  2. Cozinhe em fogo brando até que a carne fique macia. Enquanto isso, rale o milho e reserve as espigas.
  3. Retire a costeleta da panela, junte as espigas reservadas e o milho ralado, e volte ao fogo.
  4. Deixe ferver por 15 minutos, retire as espigas, passe a sopa por uma peneira, junte a manteiga e as gemas ligeiramente batidas, misturando tudo vigorosamente.
  5. Prove o tempero e, se for necessário, adicione sal a gosto. Coloque a costeleta na panela, volte ao fogo, aqueça, sem deixar ferver, e sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.