- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Sopa-creme de milho muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os pais numa manhã agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Sopa-creme de milho aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa-creme de milho
Modo de preparo da receita Sopa-creme de milho
- Dessalgue a costeleta. Leve ao fogo o óleo e o cheiro-verde picado, os tomates e a cebola cortada em pedaços, refogue um pouco, acrescente a costeleta e, em sequida, a água.
- Cozinhe em fogo brando até que a carne fique macia. Enquanto isso, rale o milho e reserve as espigas.
- Retire a costeleta da panela, junte as espigas reservadas e o milho ralado, e volte ao fogo.
- Deixe ferver por 15 minutos, retire as espigas, passe a sopa por uma peneira, junte a manteiga e as gemas ligeiramente batidas, misturando tudo vigorosamente.
- Prove o tempero e, se for necessário, adicione sal a gosto. Coloque a costeleta na panela, volte ao fogo, aqueça, sem deixar ferver, e sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.