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Sopa creme de couve-flor

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  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Sopa creme de couve-flor muito boa e simples. Feita para comer em casa com os filhos em uma tarde linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Sopa creme de couve-flor pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa creme de couve-flor

Modo de preparo da receita Sopa creme de couve-flor

  1. Ponha a manteiga numa panela grande e derreta-a em fogo médio. Acrescente a cebola e o alho. Refogue os dois, até a cebola ficar transparente, cerca de 5 minutos. Junte a batata e a cenoura, cozinhe os legumes por mais 5 minutos. Em seguida, junte o caldo de galinha e deixe-o ferver. Misture a couve-flor. Tampe a panela e abaixe o fogo. Cozinhe os legumes até ficarem macios, entre 10 e 20 minutos no fogo baixo. Tire a panela do fogo.
  2. No liquidificador ou processador de alimentos, bata os legumes aos poucos. Se preferir, use um mixer. Ponha os legumes batidos de volta na panela e ao fogo baixo. Misture o leite, o sal, a noz-moscada e o vinho xerez. Esquente a sopa. Sirva a sopa enfeitada com a salsinha.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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