Receita de Sopa creme de cogumelo com gorgonzola muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) numa noite de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Sopa creme de cogumelo com gorgonzola pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa creme de cogumelo com gorgonzola
Modo de preparo da receita Sopa creme de cogumelo com gorgonzola
- Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela e refogue a cebola, alho e cogumelo por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
- Numa panela grande, derreta o resto da manteiga, junte a farinha e refogue, mexendo sempre, até dourar. Vá colocando o caldo de galinha aos poucos, mexendo sem parar, e junte o creme de leite, sal e alecrim.
- Abaixe o fogo, junte o queijo e o cogumelo e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo frequentemente.
- Bata metade da sopa no liquidificador e volte à panela. Junte o vinho, sal, pimenta e deixe engrossar, cerca de 5 minutos no fogo. Sirva decorado com a salsinha.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.