Receita de Sopa creme de cenoura muito divertida de ver e comer. Feita pra comer em casa com os pais em uma noite agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Sopa creme de cenoura para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa creme de cenoura
Modo de preparo da receita Sopa creme de cenoura
- Ponha no liquidificadir a cenoura, a cebola, o leite e o caldo de carne.
- Tampe e deixe bater até a mistura ficar homogênea. Escorra e separe o caldo.
- Coloque numa panela a massa que ficou no escorredor com a manteiga, a água e os cravos.
- Deixe cozinhar até ficar mole. Retire os cravos. Ponha no liquidificador a massa de cenoura, a metade do caldo e a farinha, tampe e deixe bater até ficar macio.
- Despeje tudo numa panela, junte o resto do caldo e deixe cozinhar vagarosamente por 10 minutos, mexendo sempre.
- Na hora de servir, junte o creme de leite e tempere a gosto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.