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Sopa creme de aspargos frescos

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  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Sopa creme de aspargos frescos muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os pais numa tarde agradável de feriado. Não deixe de passar a receita de Sopa creme de aspargos frescos aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Sopa creme de aspargos frescos

Modo de preparo da receita Sopa creme de aspargos frescos

  1. Coloque os aspargos e a cebola numa panela com 1/2 xícara (120 ml) de caldo de legumes. Leve a panela ao fogo e deixe o caldo levantar fervura. Em seguida, reduza o fogo e cozinhe lentamente até os legumes ficarem macios.
  2. Reserve algumas pontas dos aspargos para decorar. Coloque o caldo restante em um liquidificador e bata até obter um purê homogêneo.
  3. Derreta a manteiga na panela usada para cozinhar os aspargos e as cebolas. Mexa enquanto polvilha a manteiga com farinha, sal e pimenta. Não deixe a farinha dourar. Cozinhe a mistura por 2 minutos apenas. Acrescente o restante do caldo de legumes e aumente o fogo. Continue mexendo até a mistura levantar fervura.
  4. Acrescente o purê de legumes e o leite à panela, mexendo sempre. Adicione o iogurte, seguido do suco de limão. Mexa sempre até a mistura estar aquecida por completo. Depois, coloque-a em tigelas. Decore a sopa com as pontas dos aspargos que foram reservadas. Se desejar, polvilhe com queijo parmesão.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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