- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Sopa creme de abóbora japonesa muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com os amigos numa tarde de domingo. Não exite em passar a receita de Sopa creme de abóbora japonesa aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa creme de abóbora japonesa
Modo de preparo da receita Sopa creme de abóbora japonesa
- Corte a abóbora ao meio e retire as sementes. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Asse, em forno quente (220ºC) por uma hora e meia. Tire do forno e raspe toda a polpa, amassando- com um garfo, até se tornar um purê.
- Junte o creme de leite e a manteiga leve ao fogo baixo, até aquecer e incorporar tudo.
- Retire do fogo, tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva bem quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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