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Sopa creme de abóbora japonesa

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Sopa creme de abóbora japonesa muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com os amigos numa tarde de domingo. Não exite em passar a receita de Sopa creme de abóbora japonesa aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa creme de abóbora japonesa

Modo de preparo da receita Sopa creme de abóbora japonesa

  1. Corte a abóbora ao meio e retire as sementes. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Asse, em forno quente (220ºC) por uma hora e meia. Tire do forno e raspe toda a polpa, amassando- com um garfo, até se tornar um purê.
  2. Junte o creme de leite e a manteiga leve ao fogo baixo, até aquecer e incorporar tudo.
  3. Retire do fogo, tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva bem quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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