Receita de Sopa com pedaços de peixe muito gostosa de comer. Criada para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Sopa com pedaços de peixe pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa com pedaços de peixe
Modo de preparo da receita Sopa com pedaços de peixe
Numa frigideira pequena sobre fogo moderado, coloque o açafrão e mexa até começar a cheirar. Imediatamente, coloque-o num prato pequeno e reserve.
Numa panela grande antiaderente, aqueça o azeite, adicione o bacon e cozinhe em fogo moderado por cerca de 2 minutos, mexendo sempre. Adicione as batatas, a pastinaca, o aipo e a cebola. Cozinhe em fogo brando por cerca de 1 minuto, sem parar de mexer.
Acrescente o açafrão, o louro e a casca de limão, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto. Junte o caldo de peixe e espere ferver. Diminua o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar em fogo baixo moderado, mexendo de vez em quando, por cerca de 8 minutos ou até que os legumes estejam quase macios quando espetados com a ponta de uma faca.
Coloque os pedaços de hadoque sobre os legumes. Baixe ainda mais o fogo e tampe bem a panela. Deixe cozinhar por 7 a 8 minutos ou até que o peixe se desfaça com facilidade e todos os legumes estejam macios. Retire e descarte a folha de louro e a casca de limão.
Com uma concha, transfira a sopa para tigelas, salpique com o alho-poró picado e sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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