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Sopa com almôndegas de frango para o Pessach

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  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Sopa com almôndegas de frango para o Pessach muito gostosa de comer. Feita para comer no parque com o esposo(a) em uma manhã gostosa de festa. Não exite em passar a receita de Sopa com almôndegas de frango para o Pessach para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa com almôndegas de frango para o Pessach

Modo de preparo da receita Sopa com almôndegas de frango para o Pessach

  1. Em uma panela grande, coloque água e sal e deixe levantar fervura. Adicione 8 ovos à água fervente. Ferva-os por um minuto. Em seguida, retire a panela do fogo. Deixe que os ovos descansem por 15 minutos antes de retirá-los da panela. Deixe-os esfriar. Então, retire as cascas, as claras (reserve-as para outro uso) e pique as gemas.
  2. Em uma tigela média, misture o frango moído, o ovo batido, a farinha de matzá, o sal e a pimenta a gosto, além da canela. A partir dessa mistura, faça bolinhas do tamanho de uma noz. Depois, deixe-as na geladeira até a hora de cozinhar.
  3. Em uma panela grande, em fogo alto, coloque o caldo de galinha para levantar fervura. Acrescente o arroz e as bolinhas de frango. Tampe a panela e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe lentamente por 20 minutos. Ou, então, até o arroz e o frango estarem cozidos.
  4. Sirva a sopa em tigelas decoradas com as gemas dos ovos picadas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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