1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Sopa apimentada de feijão com bacon

Sopa apimentada de feijão com bacon

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Sopa apimentada de feijão com bacon muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os avós em uma noite de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Sopa apimentada de feijão com bacon pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa apimentada de feijão com bacon

Modo de preparo da receita Sopa apimentada de feijão com bacon

  1. Coloque o feijão rajado numa vasilha e cubra-o com bastante água fria. Deixe de molho durante 4 horas. Em seguida, escorra e lave o feijão.
  2. Coloque o bacon em uma panela grande, tipo para sopa. Em fogo alto, frite o bacon, virando para que frite por igual, cerca de 10 minutos no fogo. Adicione a cebola, a pimenta e a cenoura. Mantenha a panela no fogo até a cenoura cozinhar. Ponha o caldo de galinha e deixe-o ferver. Em seguida, misture o feijão escorrido, a polpa de tomate, o alho em pó, o coentro, o sal e a pimenta. Deixe a sopa em fogo baixo, até o feijão cozinhar, cerca de 3 a 4 horas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.