Receita de Sopa africana de carne de cordeiro muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã de sábado. Não exite em recomendar a receita de Sopa africana de carne de cordeiro aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa africana de carne de cordeiro
Modo de preparo da receita Sopa africana de carne de cordeiro
- Deixe os damascos de molho na água durante 2 horas ou mais, até que estejam macios. Escorra.
- Numa panela grande, esquente o azeite em fogo médio. Acrescente o alho, a canela, o cominho e a páprica. Cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto. Aumente o fogo e adicione a carne de cordeiro. Doure a carne, soltando os grumos que se formam com uma colher de pau. Acrescente o damasco escorrido, o aipo, o pimentão verde e o tomate e mexa.
- Usando um descascador de legumes, tire 5 a 6 pedaços da casca do limão. Coloque os pedaços da casca e o suco do limão junto com a carne. Acrescente água e açúcar. Misture e abaixe o fogo. Tampe a panela e deixe a carne cozinhar em fogo baixo durante meia hora. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.