- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Sopa africana de batata-doce com amendoim muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa manhã de domingo. Não exite em mostrar a receita de Sopa africana de batata-doce com amendoim aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa africana de batata-doce com amendoim
Modo de preparo da receita Sopa africana de batata-doce com amendoim
- Em uma panela grande, esquente o óleo em fogo médio. Refogue a cebola durante 10 minutos ou até ficar dourada. Acrescente o alho, o gengibre, o cominho, o coentro, a canela e o cravo. Misture tudo e acrescente o tomate, a batata-doce e a cenoura. Mexa os legumes por aproximadamente 5 minutos.
- Na panela com os legumes, adicione água e também coloque sal. Quando a sopa ferver, abaixe o fogo e deixe-a cozinhando por 30 minutos.
- Retire a sopa do fogo. Em um processador de alimentos ou em um liquidificador, bata a sopa junto com o amendoim, até ficar um pouco cremosa. Acrescente a pimenta-caiena. Retorne a sopa para o fogo. Adicione a pasta de amendoim e misture-a vigorosamente. Deixe a sopa esquentando. Sirva-a quente coberta com coentro fresco.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.