- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Sobremesa resfrescante de pêssego muito boa e simples. Feita para comer na praia com os amigos numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Sobremesa resfrescante de pêssego aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Sobremesa resfrescante de pêssego
Modo de preparo da receita Sobremesa resfrescante de pêssego
- Bata no liquidificador o pêssego com 1/2 xícara da calda até que fique bem homogêneo. Reserve.
- Misture as gemas com 1 xícara de açúcar, o leite, o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Junte a gelatina, previamente amolecida em 5 colheres (sopa) de água e mexa bem até dissolver. Acrescente o pêssego que foi batido e reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar restante e bata por mais 2 minutos. Misture delicadamente ao creme reservado.
- Por último junte o creme de leite e misture. Decore com o pêssego reservado e leve à geladeira por 2 horas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.