1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sobremesa espumante de pêssego

Sobremesa espumante de pêssego

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Sobremesa espumante de pêssego muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã linda de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Sobremesa espumante de pêssego aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sobremesa espumante de pêssego

Modo de preparo da receita Sobremesa espumante de pêssego

  1. Lave os pêssegos e enxugue-os em uma toalha de papel. Corte as frutas ao meio e retire os caroços, descartando-os. Com uma faca pequena bem afiada, corte os pêssegos em cubos e divida-os entre quatro taças de vinho ou pratos de sobremesa.
  2. Lave com água quente uma colher para sorvete e use-a para modelar as bolas. Coloque uma em cada copo com pêssego.
  3. Adicione 2 colheres de vinho espumante a cada copo, depois salpique as amêndoas. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.