Receita de Sobremesa espumante de pêssego muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã linda de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Sobremesa espumante de pêssego aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Sobremesa espumante de pêssego
Modo de preparo da receita Sobremesa espumante de pêssego
- Lave os pêssegos e enxugue-os em uma toalha de papel. Corte as frutas ao meio e retire os caroços, descartando-os. Com uma faca pequena bem afiada, corte os pêssegos em cubos e divida-os entre quatro taças de vinho ou pratos de sobremesa.
- Lave com água quente uma colher para sorvete e use-a para modelar as bolas. Coloque uma em cada copo com pêssego.
- Adicione 2 colheres de vinho espumante a cada copo, depois salpique as amêndoas. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.