- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Sobremesa de biscoito ao limão e chocolate muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os amigos em uma manhã agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Sobremesa de biscoito ao limão e chocolate para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sobremesa de biscoito ao limão e chocolate
Modo de preparo da receita Sobremesa de biscoito ao limão e chocolate
- Em um refratário médio e fundo, quebre os biscoitos em pedaços pequenos. Reserve.
- Em uma bacia, coloque o leite condensado, despeje aos poucos o suco de limão e misture com uma colher. Cada vez que adicionar um pouco do suco de limão, experimente até adquirir o gosto desejado. É melhor que não fique muito doce, pois o chocolate deixará tudo ainda mais doce. Se depois de despejar todo o suco de limão ainda ficar muito doce, acrescente aos poucos o creme de leite e continue experimentando. Reserve.
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria (se usar micro-ondas, coloque de 1 em 1 minuto, misturando no meio, até que derreta por completo). Depois de completamente derretido, deixe esfriar um pouco e misture um pouco de creme de leite em temperatura ambiente (cuidado com a quantidade, pois creme de leite demais pode deixar muito mole e não ficará firme na montagem).
- Pegue o refratário com os biscoitos, coloque o creme de limão por cima e misture. Alise essa mistura com uma colher. Coloque o chocolate por cima, espalhe e alise mais uma vez.
- Decore com as raspas de limão e/ou chocolate e deixe gelar por mais ou menos 1 hora, ou até o chocolate firmar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.