1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sobremesa cor-de-rosa

Sobremesa cor-de-rosa

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Sobremesa cor-de-rosa deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os colegas em uma noite linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Sobremesa cor-de-rosa para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sobremesa cor-de-rosa

Modo de preparo da receita Sobremesa cor-de-rosa

  1. Dissolva a gelatina na água morna.
  2. Bata todos os ingredientes, inclusive a gelatina dissolvida, no liquidificador, até conseguir a consistência de um creme.
  3. Coloque em uma travessa e leve ao congelador por 20 minutos.
  4. Retire do congelador e sirva. Conserve na geladeira.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.