1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sobrecoxas de frango assadas com mel

Sobrecoxas de frango assadas com mel

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Sobrecoxas de frango assadas com mel deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) em uma noite linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Sobrecoxas de frango assadas com mel para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Sobrecoxas de frango assadas com mel

Modo de preparo da receita Sobrecoxas de frango assadas com mel

  1. Passe o alho no frango e tempere-o com sal. Leve à geladeira e deixe de molho no vinho por uma hora.
  2. A seguir coloque as sobrecoxas em uma assadeira levemente pincelada com óleo. Despeje o vinho por cima e depois o mel.
  3. Asse em forno preaquecido médio por cerca de 40 minutos, ou até a carne ficar macia. Durante o cozimento, vá regando o frango com o molho da assadeira.
  4. Retrire, passe para uma travessa e salpique salsinha e alecrim a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.