- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Sobrecoxa de frango com ervas muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os filhos em uma noite de sábado. Não esqueça de passar a receita de Sobrecoxa de frango com ervas para os amigos.
Ingredientes da receita de Sobrecoxa de frango com ervas
Modo de preparo da receita Sobrecoxa de frango com ervas
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira média (33 x 23cm) e reserve.
- Em uma tigela pequena, misture o caldo KNORR de galinha, o azeite de oliva, o alecrim e o tomilho, até obter uma mistura homogênea.
- Passe a mistura de ervas nas sobrecoxas e coloque-as na assadeira reservada. Se sobrar um pouco da mistura, despeje por cima das sobrecoxas.
- Acrescente, alternadamente, por cima das sobrecoxas o pimentão-vermelho, o pimentão-amarelo e a cebola. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a carne. Sirva em seguida.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.