1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sobrecoxa de frango com ervas

Sobrecoxa de frango com ervas

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Sobrecoxa de frango com ervas muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os filhos em uma noite de sábado. Não esqueça de passar a receita de Sobrecoxa de frango com ervas para os amigos.

Ingredientes da receita de Sobrecoxa de frango com ervas

Modo de preparo da receita Sobrecoxa de frango com ervas

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira média (33 x 23cm) e reserve.
  2. Em uma tigela pequena, misture o caldo KNORR de galinha, o azeite de oliva, o alecrim e o tomilho, até obter uma mistura homogênea.
  3. Passe a mistura de ervas nas sobrecoxas e coloque-as na assadeira reservada. Se sobrar um pouco da mistura, despeje por cima das sobrecoxas.
  4. Acrescente, alternadamente, por cima das sobrecoxas o pimentão-vermelho, o pimentão-amarelo e a cebola. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a carne. Sirva em seguida.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.