Receita de Soba de carne bovina muito deliciosa e fácil. Criada pra comer no parque com os colegas em uma tarde de festa. Não deixe de mostrar a receita de Soba de carne bovina para os colegas.
Ingredientes da receita de Soba de carne bovina
Modo de preparo da receita Soba de carne bovina
- Numa tigela de tamanho médio, misture 3 colheres de sopa do molho de soja, o alho, a maisena e a pasta wasabi. Acrescente a carne e mexa até cobri-la totalmente com os temperos. Reserve.
- Em uma panela de água fervente, junte o macarrão e cozinhe por 5 minutos ou segundo as instruções da embalagem.
- Enquanto isso, aqueça bem uma wok ou uma frigideira de fundo grosso, depois coloque metade do óleo e vire a panela, de modo a untá-la por inteiro. Junte o pimentão vermelho, o alho-poró e os cogumelos, e refogue por 4 minutos ou até os legumes ficarem macios. Retire-os da wok com uma escumadeira. Escorra bem o macarrão e reserve.
- Aqueça o óleo restante na wok, coloque a carne e refogue por cerca de 4 minutos ou até ficar macia. Retire-a com a escumadeira.
- Despeje na wok o caldo dashi (para fazer o caldo, esquente 3 litros de água. Coloque ½ pacote de hondashi até ferver. Coe o caldo.) e as 2 colheres de sopa restantes de molho de soja, adicione o macarrão e os legumes, com a alga nori e o coentro. Misture bem e acrescente a carne, mexendo novamente. Ponha o macarrão, a carne e os legumes em tigelas e, com uma colher, despeje por cima o caldo. Sirva em seguida.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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