1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Soba de carne bovina

Soba de carne bovina

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Soba de carne bovina muito deliciosa e fácil. Criada pra comer no parque com os colegas em uma tarde de festa. Não deixe de mostrar a receita de Soba de carne bovina para os colegas.

Ingredientes da receita de Soba de carne bovina

Modo de preparo da receita Soba de carne bovina

  1. Numa tigela de tamanho médio, misture 3 colheres de sopa do molho de soja, o alho, a maisena e a pasta wasabi. Acrescente a carne e mexa até cobri-la totalmente com os temperos. Reserve.
  2. Em uma panela de água fervente, junte o macarrão e cozinhe por 5 minutos ou segundo as instruções da embalagem.
  3. Enquanto isso, aqueça bem uma wok ou uma frigideira de fundo grosso, depois coloque metade do óleo e vire a panela, de modo a untá-la por inteiro. Junte o pimentão vermelho, o alho-poró e os cogumelos, e refogue por 4 minutos ou até os legumes ficarem macios. Retire-os da wok com uma escumadeira. Escorra bem o macarrão e reserve.
  4. Aqueça o óleo restante na wok, coloque a carne e refogue por cerca de 4 minutos ou até ficar macia. Retire-a com a escumadeira.
  5. Despeje na wok o caldo dashi (para fazer o caldo, esquente 3 litros de água. Coloque ½ pacote de hondashi até ferver. Coe o caldo.) e as 2 colheres de sopa restantes de molho de soja, adicione o macarrão e os legumes, com a alga nori e o coentro. Misture bem e acrescente a carne, mexendo novamente. Ponha o macarrão, a carne e os legumes em tigelas e, com uma colher, despeje por cima o caldo. Sirva em seguida.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.