1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Smoked sausages on sweet and sour

Smoked sausages on sweet and sour

(79 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Smoked sausages on sweet and sour muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os amigos numa noite de feriado. Não exite em passar a receita de Smoked sausages on sweet and sour para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Smoked sausages on sweet and sour

Modo de preparo da receita Smoked sausages on sweet and sour

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Retire a pele da alheira e leve o recheio ao forno a 180º por 8 minutos.
  3. Retire do forno e desfaça o recheio em flocos (se ainda estiver úmido, deixe no forno por mais alguns minutos).
  4. Frite as rodelas de linguiça alemã na manteiga por 3 minutos, mexendo bem. Retire da manteiga.
  5. Na manteiga que ficou, coloque a cebola (cortada em quartos pequenos) e os pimentões (cortados em tiras). Com os vegetais bem tenros, retorne a linguiça alemã e envolva bem. Ajuste o sal.
  6. Adicione o molho de ameixa, baixe o fogo e envolva por mais 5 minutos. Apague o fogo e adicione os flocos de alheira. Deixe descansar com tampa por 2 minutos e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.