Receita de Smoked sausages on sweet and sour muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os amigos numa noite de feriado. Não exite em passar a receita de Smoked sausages on sweet and sour para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Smoked sausages on sweet and sour
Modo de preparo da receita Smoked sausages on sweet and sour
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Retire a pele da alheira e leve o recheio ao forno a 180º por 8 minutos.
- Retire do forno e desfaça o recheio em flocos (se ainda estiver úmido, deixe no forno por mais alguns minutos).
- Frite as rodelas de linguiça alemã na manteiga por 3 minutos, mexendo bem. Retire da manteiga.
- Na manteiga que ficou, coloque a cebola (cortada em quartos pequenos) e os pimentões (cortados em tiras). Com os vegetais bem tenros, retorne a linguiça alemã e envolva bem. Ajuste o sal.
- Adicione o molho de ameixa, baixe o fogo e envolva por mais 5 minutos. Apague o fogo e adicione os flocos de alheira. Deixe descansar com tampa por 2 minutos e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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