Receita de Shitake com erva-doce muito boa e simples. Feita pra comer no parque com a esposa(o) numa manhã linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Shitake com erva-doce aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Shitake com erva-doce
Modo de preparo da receita Shitake com erva-doce
- Misture os pedaços de erva-doce e do cogumelo com azeite e coloque-os em um pedaço grande de papel alumínio.
- Derrame o shoyu e o vinho (ou o saquê) por cima, sapique com a cebolinha e feche o papel alumínio como se fosse um embrulho.
- Leve ao forno preaquecido médio, por 15 minutos. Sirva como acompanhamento para o prato principal. Deve-se ter muito cuidado ao abrir o embrulho, por causa do vapor que escapa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.