1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Shitake com erva-doce

Shitake com erva-doce

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Shitake com erva-doce muito boa e simples. Feita pra comer no parque com a esposa(o) numa manhã linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Shitake com erva-doce aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Shitake com erva-doce

Modo de preparo da receita Shitake com erva-doce

  1. Misture os pedaços de erva-doce e do cogumelo com azeite e coloque-os em um pedaço grande de papel alumínio.
  2. Derrame o shoyu e o vinho (ou o saquê) por cima, sapique com a cebolinha e feche o papel alumínio como se fosse um embrulho.
  3. Leve ao forno preaquecido médio, por 15 minutos. Sirva como acompanhamento para o prato principal. Deve-se ter muito cuidado ao abrir o embrulho, por causa do vapor que escapa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.