Receita de Sequilhos de leite condensado muito boa e simples. Inventada para comer em casa com os primos numa tarde de festa. Não deixe de mostrar a receita de Sequilhos de leite condensado para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sequilhos de leites condensados
Modo de preparo da receita Sequilhos de leite condensado
- Misture o leite condensado, as gemas e a margarina. Acrescente aos poucos a maisena, até que se forme uma massa uniforme, que não grude nas mãos.
- Faça um rolinho com a massa e corte-a em pedaços de cerca de 2 cm (como se fosse nhoque). Arrume os sequilhos num tabuleiro (untado e enfarinhado) e pressione-os ligeiramente com as costas dos dentes de um garfo. Se desejar, coloque um pedacinho de goiabada sobre cada um. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos. Tome cuidado para que não escureçam, pois ficarão duros.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.