Receita de Sequilhos de fubá muito divertida de ver e comer. Feita pra comer no parque com os colegas numa noite bonita de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Sequilhos de fubá para os colegas.
Ingredientes da receita de Sequilhos de fubá
Modo de preparo da receita Sequilhos de fubá
- Em um recipiente grande, misture o fubá, o açúcar e a manteiga.
- Misture bem com as mãos, amassando bem.
- Com um garfo, bata ligeiramente o ovo e acrescente à massa e mexa bem.
- Aos poucos, vá adicionando o amido de milho até que a massa desgrude um pouco dos dedos e já esteja no ponto de enrolar.
- Preaqueça o forno a 180º C.
- Unte duas formas grandes com manteiga. Em seguida, modele biscoitos pequenos e transfira para as formas.
- Achate levemente os biscoitos com um garfo e leve para assar por 40 a 50 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente crocantes e sequinhos.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.