Receita de Sequilho de fubá muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com os filhos em uma manhã de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Sequilho de fubá aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sequilho de fubá
Modo de preparo da receita Sequilho de fubá
- Numa vasilha misture o fubá, as gemas, o leite condensado e a manteiga, misture bem.
- Bata na batedeira, até ficar uma massa lisa, coloque a maisena aos poucos até dar o ponto de não grudar na mão.
- Coloque a erva-doce (opcional).
- Enrole como se fosse nhoque e corte pequenos pedaços.
- Coloque-os em uma forma, não precisa untar e achate-os com o garfo para dar acabamento.
- Asse em forno moderado a 180ºC por 15 minutos ou até que dourem em baixo e dos lados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.