Receita de Sequilho de coco deliciosa de se comer. Criada pra comer na praia com os pais em uma manhã gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Sequilho de coco pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Sequilho de coco
Modo de preparo da receita Sequilho de coco
- Coloque numa vasilha grande todos os ingredientes, exceto a maisena.
- Misture com as mãos e acrescente, aos poucos, a maisena, até formar uma massa homogênea.
- Com uma faca, corte pedaços da massa e faça rolinhos finos e junte as pontas, formando argolinhas. Reserve.
- Unte e enfarinhe uma assadeira grande, retangular e coloque os sequilhos para assar em forno médio por uns 10 minutos ou até os sequilhos estarem firmes e assados, mas sem queimar, eles devem ficar branquinhos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.