1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Semente de jaca torrada

Semente de jaca torrada

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 215h e 60 min

Receita de Semente de jaca torrada muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com a namorada(o) numa manhã de sábado. Não exite em passar a receita de Semente de jaca torrada aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Semente de jaca torrada

Modo de preparo da receita Semente de jaca torrada

  1. Junte as sementes de jaca e deixe secar em uma superfície seca por 24 horas.
  2. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  3. Distribua as sementes em uma assadeira grande, leve ao forno e asse até torrar. Tempere com sal e pimenta a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.