1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Semente de abóbora assada

Semente de abóbora assada

(81 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Semente de abóbora assada muito simples de fazer. Criada pra comer no parque com os primos numa noite linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Semente de abóbora assada para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Semente de abóbora assada

Modo de preparo da receita Semente de abóbora assada

  1. Preaqueça o forno a 140 graus ºC. Forre uma assadeira com papel vegetal ou papel alumínio.
  2. Em água corrente, lave e limpe as sementes de abóbora, remova qualquer parte de abóbora que esteja aderida às sementes. Seque as sementes e coloque-as numa vasilha. Misture as sementes com o azeite e o sal. Transfira as sementes para o tabuleiro forrado, bem espalhadas.
  3. Asse por 15 minutos, ou até que as sementes comecem a abrir. Retire do forno e deixe-as esfriando antes de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.