Receita de Scottish Dumpling (bolo escocês) muito fácil e deliciosa. Criada pra comer em casa com o namorado(a) em uma manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Scottish Dumpling (bolo escocês) aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Scottish Dumpling (bolo escocês)
Modo de preparo da receita Scottish Dumpling (bolo escocês)
- Em uma panela, misture a água, o açúcar, as especiarias, a canela, as frutas-secas, a uva-passa e a manteiga. Deixe que a água ferva durante 1 minuto. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 1 minuto. Tire a panela do fogo e acrescente a farinha, o bicarbonato de sódio e ovos. Misture tudo e coloque a massa em uma forma de bolo ou vasilha própria para micro-ondas.
- Ponha a forma destampada no micro-ondas. Em potência alta, cozinhe por 10 minutos. Deixe descansar por 5 minutos. Sirva quente com o seu creme preferido.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.