1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Scones de aveia e passas

Scones de aveia e passas

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Scones de aveia e passas deliciosa de se comer. Criada para comer no parque com os primos numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Scones de aveia e passas pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Scones de aveia e passas

Modo de preparo da receita Scones de aveia e passas

  1. Prequeça o forno a 220 graus ºC. Unte um tabuleiro.
  2. Em uma vasilha grande, misture a farinha, a aveia, o açúcar, o fermento, o sal e as passas de corinto. Faça um buraco no meio da farinha. Em uma tigela pequena, bata ovo até que fique espumoso. Depois, acrescente a manteiga derretida e o leite. Misture e despeje estes ingredientes no meio da farinha. Novamente, misture tudo até formar uma massa macia. Separe a massa em 2 círculos de aproximadamente 2 centímetros de espessura. Coloque-os no tabuleiro untado. Corte cada círculo em 8 fatias.
  3. Coloque o tabuleiro no forno preaquecido. Asse os scones durante 15 minutos ou até que tenham crescido e estejam corados.Separe as fatias e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.