Receita de Scones de aveia e passas deliciosa de se comer. Criada para comer no parque com os primos numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Scones de aveia e passas pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Scones de aveia e passas
Modo de preparo da receita Scones de aveia e passas
- Prequeça o forno a 220 graus ºC. Unte um tabuleiro.
- Em uma vasilha grande, misture a farinha, a aveia, o açúcar, o fermento, o sal e as passas de corinto. Faça um buraco no meio da farinha. Em uma tigela pequena, bata ovo até que fique espumoso. Depois, acrescente a manteiga derretida e o leite. Misture e despeje estes ingredientes no meio da farinha. Novamente, misture tudo até formar uma massa macia. Separe a massa em 2 círculos de aproximadamente 2 centímetros de espessura. Coloque-os no tabuleiro untado. Corte cada círculo em 8 fatias.
- Coloque o tabuleiro no forno preaquecido. Asse os scones durante 15 minutos ou até que tenham crescido e estejam corados.Separe as fatias e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.