1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Scones de abóbora e uva-passa

Scones de abóbora e uva-passa

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 29 min

Receita de Scones de abóbora e uva-passa deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com a namorada(o) em uma manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Scones de abóbora e uva-passa para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Scones de abóbora e uva-passa

Modo de preparo da receita Scones de abóbora e uva-passa

  1. Preaqueça o forno a 190º C. Unte levemente 2 tabuleiros.
  2. Em uma tigela grande, junte os dois tipos de farinha, o fermento e o bicarbonato. Acrescente o gengibre, a pimenta-da-jamaica, a canela, o cravo-da-índia e o sal. Reserve essa mistura.
  3. Em outra tigela, também grande, bata a manteiga até ficar cremosa. Acrescente o purê de maçã e misture. Depois, sem deixar de mexer, adicione lentamente 400 g de açúcar até incorporar bem. Em seguida, os ovos e a abóbora, misturando tudo. Aos poucos, acrescente os ingredientes secos aos molhados. Por fim, as nozes-pecãs e as uvas-passas, mexendo sempre.
  4. Coloque colheradas (sopa) bem cheias da massa nos tabuleiros, deixando uma distância de 5 cm entre os scones. Achate-os com as costas da colher.
  5. Em uma tigela pequena, junte 3 colheres (sopa) de açúcar e canela. Polvilhe os scones com essa mistura.
  6. Asse os scones no forno preaquecido até dourarem bem, por cerca de 12 a 14 minutos. Depois, retire-os do forno. Deixe-os esfriar nos tabuleiros por 5 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.