Receita de Satay de filé mignon muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os colegas numa manhã bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Satay de filé mignon pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Satay de filé mignon
Modo de preparo da receita Satay de filé mignon
- Em fogo baixo, coloque o leite de coco, a cúrcuma, o açúcar e o curry em uma caçarola, quando estiver aquecido, acrescente a manteiga de amendoim e o molho de soja, misture bem (se necessário utilize um fué/batedor de claras), deixe alguns instantes no fogo e desligue. Acrescente o gengibre, o cominho, o coentro e a pimenta, misture novamente e reserve.
- Tempere os cubos de carne com sal e pimenta-do-reino e distribua uniformemente nos espetos. Numa frigideira antiaderente coloque a manteiga e o óleo de canola, deixe aquecer bem e “grelhe” aos poucos por vez os espetinhos.
- Sirva (seguindo a foto) e se delicie!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.