1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Satay de filé mignon

Satay de filé mignon

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Satay de filé mignon muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os colegas numa manhã bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Satay de filé mignon pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Satay de filé mignon

Modo de preparo da receita Satay de filé mignon

  1. Em fogo baixo, coloque o leite de coco, a cúrcuma, o açúcar e o curry em uma caçarola, quando estiver aquecido, acrescente a manteiga de amendoim e o molho de soja, misture bem (se necessário utilize um fué/batedor de claras), deixe alguns instantes no fogo e desligue. Acrescente o gengibre, o cominho, o coentro e a pimenta, misture novamente e reserve.
  2. Tempere os cubos de carne com sal e pimenta-do-reino e distribua uniformemente nos espetos. Numa frigideira antiaderente coloque a manteiga e o óleo de canola, deixe aquecer bem e “grelhe” aos poucos por vez os espetinhos.
  3. Sirva (seguindo a foto) e se delicie!



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.