- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Sarma (charuto de repolho árabe) muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Sarma (charuto de repolho árabe) aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Sarma (charuto de repolho árabe)
Modo de preparo da receita Sarma (charuto de repolho árabe)
- Deixe a cabeça de repolho no congelador por alguns dias, para que fique macio. Retire e deixe descongelar na noite anterior.
- Misture as carnes, arroz, cebola, ovo, alho em pó, sal e pimenta em uma tigela. Modele bolinhos ovais e enrole uma folha de repolho ao redor de cada um, para formar os charutos.
- Espalhe o chucrute no fundo de uma panela e coloque os charutos por cima, com a emenda do repolho virada para baixo. Despeje o suco de tomate e complete com água até cobrir.
- Leve para cozinhar em fogo baixo por 3 horas, adicionando mais água se necessário. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.