Receita de Sardinha na chapa com rúcula e alho muito legal de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa noite bonita de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Sardinha na chapa com rúcula e alho para os colegas.
Ingredientes da receita de Sardinha na chapa com rúcula e alho
Modo de preparo da receita Sardinha na chapa com rúcula e alho
- Tempere as sardinhas com o vinho, as ervas, o sal e a pimenta. Deixe descansar por 15 minutos e reserve o caldo desta marinada.
- Numa frigideira antiaderente, em fogo alto, doure as sardinhas e reserve num prato. Na mesma frigideira, aqueça o azeite e frite o alho. Depois de frito, retire-o, coloque a marinada e acrescente a rúcula, deixando-a murchar levemente. Tempere com um pouco de sal e sirva em seguida.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.