- Tempo de preparo 1h e 25 min
Receita de Sarapatel muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os colegas em uma noite linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Sarapatel aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sarapatel
Modo de preparo da receita Sarapatel
- Escorra a água e corte os miúdos de porco em cubinhos. Reserve.
- Leve uma panela com o óleo, o toucinho e frite por 3 minutos. Acrescente a cebola e deixe até dourar.
- Leve uma panela com os miúdos, água suficiente para cobrir, e sal ao fogo para ferver por 10 minutos.
- Adicione os miúdos, o alho, o sal, pimenta do reino, o tomate e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente a salsinha, o hortelã, água suficiente para cobrir e cozinhe por cerca de 40 minutos.
- Bata o sangue com um pouco de água no liquidificador, despeje na panela do miúdos e cozinhe por mais 20 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.