1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sarapatel

Sarapatel

(36 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Sarapatel muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os colegas em uma noite linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Sarapatel aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Sarapatel

Modo de preparo da receita Sarapatel

  1. Escorra a água e corte os miúdos de porco em cubinhos. Reserve.
  2. Leve uma panela com o óleo, o toucinho e frite por 3 minutos. Acrescente a cebola e deixe até dourar.
  3. Leve uma panela com os miúdos, água suficiente para cobrir, e sal ao fogo para ferver por 10 minutos.
  4. Adicione os miúdos, o alho, o sal, pimenta do reino, o tomate e refogue por mais 3 minutos.
  5. Acrescente a salsinha, o hortelã, água suficiente para cobrir e cozinhe por cerca de 40 minutos.
  6. Bata o sangue com um pouco de água no liquidificador, despeje na panela do miúdos e cozinhe por mais 20 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.