1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sangrita (sangria mexicana)

Sangrita (sangria mexicana)

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Sangrita (sangria mexicana) muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com os filhos numa manhã agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Sangrita (sangria mexicana) aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sangrita (sangria mexicana)

Modo de preparo da receita Sangrita (sangria mexicana)

  1. Coloque o suco de limão em uma jarra, adicione a fatia de cebola e deixe descansar por 20-30 minutos para pegar o sabor.
  2. Retire a cebola, junte o suco de laranja, sal e molho de pimenta. Misture bem e adicione o suco de romã, se estiver usando.
  3. Sirva gelado após doses de tequila ou para beber sozinho com gelo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.