1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sangria espanhola

Sangria espanhola

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Sangria espanhola muito legal de fazer. Inventada para comer no parque com o namorado(a) em uma noite de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Sangria espanhola pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Sangria espanhola

Modo de preparo da receita Sangria espanhola

  1. Gele as frutas, o rum, o vinho e o suco de laranja. Corte os limões e a laranja em rodelas finas. Coloque numa jarra grande de vidro. Acrescente o rum e o açúcar. Deixe na geladeira por 2 horas para acentuar o gosto.
  2. Quando estiver pronto para servir, amasse as frutas com uma colher de pau. Misture o vinho e o suco de laranja. Se achar necessário, coloque mais açúcar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.