Receita de Sangria de pêssego e manjericão muito legal de fazer. Feita pra comer no parque com o namorado(a) numa tarde gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Sangria de pêssego e manjericão aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sangria de pêssego e manjericão
Modo de preparo da receita Sangria de pêssego e manjericão
- Em uma panela, misture o açúcar, as folhas de manjericão, a metade do suco de pêssego e suco de limão siciliano. Deixe ferver em fogo baixo. Enquanto os sucos fervem, amasse as folhas com a parte de trás de uma colher, isso vai ajudar a liberar o gosto do manjericão. Mantenha fervendo até derreter todo o açúcar. Em seguida, retire do fogo e deixe esfriar.
- Coe os sucos sobre uma jarra de vidro grande e cheia de gelo. Acrescente o vinho e a outra metade do suco de pêssego. Misture rapidamente e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.