1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sangria de pêssego e manjericão

Sangria de pêssego e manjericão

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Sangria de pêssego e manjericão muito legal de fazer. Feita pra comer no parque com o namorado(a) numa tarde gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Sangria de pêssego e manjericão aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Sangria de pêssego e manjericão

Modo de preparo da receita Sangria de pêssego e manjericão

  1. Em uma panela, misture o açúcar, as folhas de manjericão, a metade do suco de pêssego e suco de limão siciliano. Deixe ferver em fogo baixo. Enquanto os sucos fervem, amasse as folhas com a parte de trás de uma colher, isso vai ajudar a liberar o gosto do manjericão. Mantenha fervendo até derreter todo o açúcar. Em seguida, retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Coe os sucos sobre uma jarra de vidro grande e cheia de gelo. Acrescente o vinho e a outra metade do suco de pêssego. Misture rapidamente e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.