Receita de Sangria de champanhe muito deliciosa e fácil. Criada para comer em casa com os filhos em uma noite de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Sangria de champanhe pros colegas.
Ingredientes da receita de Sangria de champanhe
Modo de preparo da receita Sangria de champanhe
- Lave bem as frutas e corte em cubos os morangos, e os pêssegos, sem descascá-los. Descasque a manga e corte-a também. Corte as uvas ao meio e retire as sementes.
- Corte o papaia ao meio com a casca, no sentido do comprimeto.\nContinue cortando em tiras menores e faça os cubinhos.
- Descasque o abacaxi e corte-o em tiras, torne a cortá-la e faça os cubinhos.
- Junte as frutas e o champanhe e coloque na geladeira até a hora de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.