1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sangria à espanhola

Sangria à espanhola

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Sangria à espanhola legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Sangria à espanhola para os amigos.

Ingredientes da receita de Sangria à espanhola

Modo de preparo da receita Sangria à espanhola

  1. Corte 2 laranjas (com a casca) em rodelas. Esprema as laranjas restantes e reserve o suco.
  2. Corte 1 limão (com a casca) em rodelas e esprema o outro. Reserve o suco. Em seguida, descasque e pique os pêssegos.
  3. Numa jarra grande, junte a canela, o açúcar, os pedaços e rodelas de frutas e o conhaque. Mexa bem e deixe de molho por 10 minutos.
  4. Adicione à jarra o suco das frutas reservado e o vinho. Misture bem, acrescente gelo a gosto e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.