Receita de Sanduichinho de berinjela muito legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os primos em uma tarde agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Sanduichinho de berinjela para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Sanduichinho de berinjela
Modo de preparo da receita Sanduichinho de berinjela
- Fatie as berinjelas e leve para cozinhar em água com sal por mais ou menos 3 minutos. Escorra, seque cada uma delas e coloque na frigideira anti-aderente com um pingo de azeite para selar dos dois lados. Reserve.
- Refogue a carne moída em cebola, alho, sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a seu gosto.
- Para preparar o recheio, separe a proporção de 2:1. Para cada duas colheres de carne, coloque uma colher do requeijão, misturando bem. Agora é só montar os sanduichinhos e arrumá-los bem bonitos numa travessa. A salsinha sobre cada um dá um charme especial.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.