- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Sanduíche vegetariano com homus e coentro muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) numa noite gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Sanduíche vegetariano com homus e coentro aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Sanduíche vegetariano com homus e coentro
Modo de preparo da receita Sanduíche vegetariano com homus e coentro
- Para preparar o homus com coentro, no liquidificador, bata o grão de bico, o tahine, o alho, 1 colher de chá de sal e a páprica. Adicione 1 1/2 colher de chá de azeite, 1 colher de sopa de água, o suco de limão e o coentro. Bata novamente, usando a teclar pulsar, até obter uma pasta cremosa. Reserve o homus com coentro.
- Numa tigela coloque o restante da água, o vinagre, 2 colheres de chá de azeite extravirgem, o açúcar, 1 pitada de sal e o óleo de gergelim. Misture tudo até que o açúcar tenha dissolvido. Adicione o pepino, o tomate e a cebola-roxa. Misture para cobrir os legumes com o molho.
- Passe o homus com coentro em duas fatias de pão. Polvilhe-as com o queijo feta esfarelado. Por cima arrume o alface e os legumes. Ponha mais molho a gosto. Cubra o sanduíche com a outra fatia de pão.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.