Receita de Sanduíche tropical deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa noite linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Sanduíche tropical aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Sanduíche tropical
Modo de preparo da receita Sanduíche tropical
- Misture o orégano, 1/4 de colher (chá) de sal e a pimenta-do-reino e espalhe esta mistura sobre o frango. Coloque-o numa assadeira levemente untada com óleo. Leve ao forno médio por 20 a 25 minutos ou até que a água que escorrer da carne fique com uma cor clara. Deixe esfriar e corte em fatias finas. Reserve.
- Misture a maionese, a cebola, o manjericão, o suco de limão e o restante do sal. Passe esta mistura sobre um lado de cada uma das 12 fatias de pão. Monte o sanduíche: uma camada de pão, o pepino, o frango e o melão. Cubra com a outra fatia de pão. Corte os sanduíches pela metade, no sentido diagonal.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.