1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sanduíche de três andares com bacon e peito de peru

Sanduíche de três andares com bacon e peito de peru

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Sanduíche de três andares com bacon e peito de peru muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com a esposa(o) numa noite bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Sanduíche de três andares com bacon e peito de peru para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Sanduíche de três andares com bacon e peito de peru

Modo de preparo da receita Sanduíche de três andares com bacon e peito de peru

  1. Coloque o bacon em uma frigideira. Frite o bacon, virando-o até ficar completamente cozido. Ponha para escorrer no papel toalha.
  2. Passe maionese em cada fatia de pão. Em uma fatia coloque o peito de peru e o alface. Ponha uma fatia de pão por cima. Acrescente o bacon e o tomate. Finalize o sanduíche com a última fatia de pão torrado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.