Receita de Sanduíche de três andares com bacon e peito de peru muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com a esposa(o) numa noite bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Sanduíche de três andares com bacon e peito de peru para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sanduíche de três andares com bacon e peito de peru
Modo de preparo da receita Sanduíche de três andares com bacon e peito de peru
- Coloque o bacon em uma frigideira. Frite o bacon, virando-o até ficar completamente cozido. Ponha para escorrer no papel toalha.
- Passe maionese em cada fatia de pão. Em uma fatia coloque o peito de peru e o alface. Ponha uma fatia de pão por cima. Acrescente o bacon e o tomate. Finalize o sanduíche com a última fatia de pão torrado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.