Receita de SanduÃche de queijo dolcelatte e pêra muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de SanduÃche de queijo dolcelatte e pêra aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de SanduÃche de queijo dolcelatte e pêra(s)
Modo de preparo da receita SanduÃche de queijo dolcelatte e pêra
- Preaqueça a grelha. Retire as sementes das peras e corte-as em quartos ou fatias, depois misture-as com suco de limão para evitar que escureçam. Corte o queijo, de forma a obter 8 fatias finas e triangulares.
- Torre levemente as nozes-pecãs na grelha, cuidando para que não queimem, depois pique-as grosseiramente. Reserve. Espalhe as fatias de pão sobre a grelha e torre-as ligeiramente dos dois lados.
- Espalhe o chutney sobre o pão torrado e, por cima, disponha o agrião e a rúcula. Coloque uma fatia de queijo e um quarto da pêra sobre cada pedaço de torrada, e espalhe sobre elas as nozes. Tempere com pimenta-do-reino e sirva com tomates-cereja cortados ao meio.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.