1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sanduíche de peito de peru e maionese temperada

Sanduíche de peito de peru e maionese temperada

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Sanduíche de peito de peru e maionese temperada muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os colegas em uma noite linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Sanduíche de peito de peru e maionese temperada para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Sanduíche de peito de peru e maionese temperada

Modo de preparo da receita Sanduíche de peito de peru e maionese temperada

  1. Junte a maionese, creme de leite, parmesão, azeitonas e mostardas no processador e bata até ficar homogêneo.
  2. Rale a cenoura no ralo grosso.
  3. Comece a montar os sanduíches: Passe a maionese temperada numa fatia de pão, coloque 2 fatias de queijo, 2 de peito de peru, um pouco de cenoura, tempere com o azeite e o sal, passe mais maionese no próximo pão, e faça mais uma camada.
  4. Faça mais um sanduíche com 3 fatias e o restante dos ingredientes.
  5. Deixe os sanduíches no refrigerador por pelo menos 30min antes de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.