Receita de Sanduíche de peito de peru e maionese temperada muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os colegas em uma noite linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Sanduíche de peito de peru e maionese temperada para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Sanduíche de peito de peru e maionese temperada
Modo de preparo da receita Sanduíche de peito de peru e maionese temperada
- Junte a maionese, creme de leite, parmesão, azeitonas e mostardas no processador e bata até ficar homogêneo.
- Rale a cenoura no ralo grosso.
- Comece a montar os sanduíches: Passe a maionese temperada numa fatia de pão, coloque 2 fatias de queijo, 2 de peito de peru, um pouco de cenoura, tempere com o azeite e o sal, passe mais maionese no próximo pão, e faça mais uma camada.
- Faça mais um sanduíche com 3 fatias e o restante dos ingredientes.
- Deixe os sanduíches no refrigerador por pelo menos 30min antes de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.