1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sanduíche de fritada

Sanduíche de fritada

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Sanduíche de fritada deliciosa de se comer. Criada para comer na fazenda com os colegas em uma noite bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Sanduíche de fritada aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Sanduíche de fritada

Modo de preparo da receita Sanduíche de fritada

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e doure o bacon.
  2. Acrescente as batatas e frite até amaciarem. Reserve na panela.
  3. Em uma tigela funda, bata os ovos e adicione a mussarela, o sal, a mostarda e salsinha.
  4. Coloque a mistura sobre as batatas reservadas e coloque em fogo baixo até dourar. Vire para dourar o outro lado.
  5. Corte a tampa dos pães e tire o miolo da parte inferior. Reserve a parte superior.
  6. Distribua a fritada sobre os pães. Coloque as folhas de alface e fatias de tomates por cima e coloque a tampa dos pães. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.