Receita de Sanduíche de forno de mortadela e queijo muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os avós em uma manhã bonita de festa. Não exite em passar a receita de Sanduíche de forno de mortadela e queijo para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sanduíche de forno de mortadela e queijo
Modo de preparo da receita Sanduíche de forno de mortadela e queijo
- Coloque as fatias de pão numa tigela com 200 ml de leite e cubra com a mortadela fatiada. Reserve.
- Misture os ovos com o leite restante, tempere com sal e pimenta e coloque sobre a mortadela.
- Corte os tomates pela metade e coloque-os sobre os ovos. Distribua as azeitonas e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve para assar em forno preaquecido a 190ºC, por 20 minutos. Retire e polvilhe com o orégano.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.