Receita de Sanduíche de forno da Tati muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com o esposo(a) em uma noite gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Sanduíche de forno da Tati para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Sanduíche de forno da Tati
Modo de preparo da receita Sanduíche de forno da Tati
- Misture bem o creme de leite com o requeijão e o leite. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Vá umedecendo as fatias de pão no molho somente à medida que for montando o sanduíche.
- Cubra o fundo de um refratário (24 em x 30 em x 7 em de altura) com fatias do pão umedecido, formando camadas com as fatias de queijo emmental e de presunto cru.
- Repita as camadas e finalize com o requeijão cremoso e polvilhe com o parmesão ralado, o orégano e a salsinha.
- Leve ao fomo médio (180°C), previamente aquecido, e gratine por cerca de 30 minutos ou até que doure ligeiramente.
- Decore com presunto cru e cebolinha verde e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.