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Sanduíche de filé mignon

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  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Sanduíche de filé mignon muito boa e simples. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Sanduíche de filé mignon aos colegas.

Ingredientes da receita de Sanduíche de filé mignon

Modo de preparo da receita Sanduíche de filé mignon

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Asse o ciabatta por 8 a 10 minutos ou segundo as instruções da embalagem. Retire o pão do forno e mantenha-o aquecido.
  2. Leve ao fogo uma chapa de ferro ou uma frigideira antiaderente até ficar bem quente. Tempere o filé com sal e pimenta-do-reino a gosto. Pincele a panela com o azeite, acrescente os filés, aos poucos, se necessário, e cozinhe por 30 segundos de cada lado, para bifes malpassados, e por 1 minuto, para a carne ao ponto ou bem passada.
  3. Corte o pão ao meio. Na metade inferior, passe a pasta de azeitonas. Por cima, coloque as fatias de tomate e os filés.
  4. Misture as folhas de rúcula ao suco de limão. Coloque-as por cima dos bifes e salpique o caldo que ficou na panela. Por último, cubra com a outra metade do pão. Sirva em seguida, com mais rúcula e fatias de tomate.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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