Receita de Sanduíche de cavalinha defumada muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa tarde de sábado. Não exite em recomendar a receita de Sanduíche de cavalinha defumada aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Sanduíche de cavalinha defumada
Modo de preparo da receita Sanduíche de cavalinha defumada
- Remova as espinhas do filé de cavalinha, se houver. Pique-o grosseiramente e amasse-o com o queijo e a raiz-forte até obter uma pasta.
- Espalhe as fatias de pão sobre uma superfície de trabalho limpa, dispondo-as em 4 fileiras de 3 fatias. Reserve ¼ da pasta de cavalinha e divida o restante entre as fatias de pão, espalhando bem.
- Usando metade das fatias de tomate e pepino, arrume-as sobre 4 das fatias de pão com a pasta de cavalinha. Por cima, salpique metade do agrião. Ponha sobre elas uma segunda fatia de pão, com o lado em que foi passada a pasta para baixo. Espalhe o restante da pasta de cavalinha sobre essas fatias. Coloque por cima as fatias restantes de tomate e pepino e salpique as sobras de agrião. Por cima de tudo, coloque as últimas fatias de pão, com o lado besuntado de pasta para baixo, e aperte delicadamente.
- Corte os sanduíches em 3 ou 4 pedaços, dependendo do formato do pão, e espete cada um deles com um palito, a fim de manter a forma. Decore cada pedaço com agrião e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.