1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sanduíche de cavalinha defumada

Sanduíche de cavalinha defumada

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Sanduíche de cavalinha defumada muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa tarde de sábado. Não exite em recomendar a receita de Sanduíche de cavalinha defumada aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Sanduíche de cavalinha defumada

Modo de preparo da receita Sanduíche de cavalinha defumada

  1. Remova as espinhas do filé de cavalinha, se houver. Pique-o grosseiramente e amasse-o com o queijo e a raiz-forte até obter uma pasta.
  2. Espalhe as fatias de pão sobre uma superfície de trabalho limpa, dispondo-as em 4 fileiras de 3 fatias. Reserve ¼ da pasta de cavalinha e divida o restante entre as fatias de pão, espalhando bem.
  3. Usando metade das fatias de tomate e pepino, arrume-as sobre 4 das fatias de pão com a pasta de cavalinha. Por cima, salpique metade do agrião. Ponha sobre elas uma segunda fatia de pão, com o lado em que foi passada a pasta para baixo. Espalhe o restante da pasta de cavalinha sobre essas fatias. Coloque por cima as fatias restantes de tomate e pepino e salpique as sobras de agrião. Por cima de tudo, coloque as últimas fatias de pão, com o lado besuntado de pasta para baixo, e aperte delicadamente.
  4. Corte os sanduíches em 3 ou 4 pedaços, dependendo do formato do pão, e espete cada um deles com um palito, a fim de manter a forma. Decore cada pedaço com agrião e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.